Oferecemos para área de Abate, Produção, Desmancha e Desossa 2 opções de serviços. Equipa Formada ou Cedência de Pessoal.
Equipa Formada
Formamos uma equipa de profissionais com a quantidade e qualificações necessárias para o serviço, analisando também o fluxo mensal de produção, espaço físico da secção e maquinário disponível. Essa equipa será responsável por desenvolver todo o processo de serviço da secção pretendida.
- Área de Abate de animais – Bovina, Suína, Caprina, Aves…
- Salas de Desmancha de carcaças
- Salas de Desossas de carcaças e separação de peças
- Salas de Desossa de Cabeças Suínos
- Triparias
Cedência de Pessoal
No modo cedência de Pessoal, oferecemos colaboradores qualificados ou indiferenciados para reforçar equipas já formadas na área de trabalho do cliente. Geralmente esse modelo é utilizado para suprir as necessidades do cliente em alguma área com qualificação especifica, por aumento do fluxo de trabalho, ou para reforçar o período de ferias de outros colaboradores ligados diretamente ao cliente.
- Salas de Corte específicos
- Salas de Embalagens, rotulagens…
- Área da Produção (salsicharia, fiambre, fumados ..)
- Expedição, Lavagem de Caixas, Higienização e Limpezas
- Motoristas de Pesados e Logística
Os 2 modelos de serviços podem ser empregados e adaptados em qualquer área das Indústrias de Abate, Produção e Transformação de Carnes, mediante a necessidade do cliente.